• +998909586600
  • Республика Узбекистан, Ташкент г., Чиланзарский р-н
  • Рабочее время
  • Пн - сб: с 8:00 до 19:00

ПАВЛОНИЯ

2018-01-09

ООО ЖАМШИД ЭЛИТ САВДО  тез-ўсар Павловния дарахтининг ҳар хил турлари ва навларининг ниҳол ва кўчатларини тақдим этади!

Барча ниҳол ва кўчатлар микроклонал кўпайтириш йўли билан ишлаб чиқарилган, ҳамда касаллик ва вируслардан озод, тоза бўлган бир ҳил, яъни клон ўсимликлар. In vitro кўпайтириб олинган Павловния ўсимликларининг қатор афзалликлари бор:

  • Улар касаллик ва вируслардан бутунлай озод, тоза;
  • Улар бир ҳил, чунки улар клон;
  • Бундай ўсимликлар тезроқ ривожланади;

Бизда қуйидаги турлар ва навлaр мавжуд:

  • Павловния Томентоза
  • Павловния Элонгата
  • Павловния Гибрид
  • Павловния Шан Тонг

Катта хажмдаги буюртмаларга бир йил олдин буюртма бериш керак. Павловния ниҳол ва кўчатлари келишилган нархда. Қўшимча маълумот олиш учун, бизнинг офисга мурожаат қилинг. ООО ЖАМШИД ЭЛИТ САВДО  жамоаси сизнинг саволларингизга жавоб беришдан доимо мамнун!


OLMA KO'CHATI(rus)

2017-09-18

Я продаю саженцы яблока в течение длительного времени, как только созревают плоды Semelanka. Стоимость составляет 25 000 сумов.


Лимон

2017-10-12

Лимон — небольшое вечнозелёное плодовое дерево высотой до 5—8 м, с раскидистой или пирамидальной кроной. Встречаются деревья в возрасте 45 лет.

Кора сероватая, слегка трещиноватая на многолетних ветвях и зелёная или красновато-фиолетовая, гладкая на однолетних побегах, обычно с колючками, реже без них.

Листья с запахом лимона, кожистые, зелёные, длиной 10—15 см, шириной 5—8 см, глянцевые, лоснящиеся с верхней стороны и светло-зелёные и матовые с нижней, цельнокрайние, с жилкованием, при рассматривании на свету точечные (от просвечивающих вместилищ эфирного масла), широкоовальные или продолговато-яйцевидные, с обоих концов заострённые, на коротких (от 1 до 1,8 см), бескрылых или крылатых (на ростовых побегах) черешках, с заметным сочленением при основании листовой пластинки, опадающие обычно раз в 3 года.

Цветки пазушные, одиночные или парные, некрупные (2—3 см) с неяснозубчатой чашечкой и пятичленным венчикомЛепестки чисто белые или слегка кремовые, снаружи розоватые или пурпурные, сильно отогнутые, голые, с тонким нежным ароматом.

Плод длиной 6—9 см, диаметром 4—6 см, яйцевидный или овальный гесперидий, к обоим концам суженный, с соском на верхушке, светло-жёлтый, с трудно отделяющейся бугорчатой или ямчатой коркой, содержащей множество желёзок с эфирным маслом. Внутренняя часть плода с восемью — десятью губчатыми гнёздами и разросшимися в виде мешковидных волосков клетками эндокарпа, заполняющими гнёзда. Волоски, наполненные соком, и составляют мякоть плода. Мякоть зеленовато-жёлтая, кислая. Семена с одиночным зародышем, яйцевидные, жёлто-зелёные или белые, в разрезе зеленоватые.

Цветёт весной. Плоды созревают осенью.


Экономика фисташки

2017-10-12

Для фермера самым важным аргументом в пользу выращивания фисташки является экономическая выгода. Именно поэтому в этом разделе любой может самостоятельно подсчитать свои расходы и доходы и убедиться, что на сегодняшний день выращивание сортовой фисташки, гораздо выгоднее, чем богарное земледелие или животноводство.

Специалисты организации «Krass» обновили экономический анализ на 2014 год. Для расчета необходимо скачать документ Excel и, руководствуясь пояснениями, самостоятельно рассчитать выгоду. Вы можете поменять вводные параметры, исходя из индивидуальных условий.

excel Расчеты экономического анализа.

Вы также можете ознакомиться с подробными экономическими расчетами, скачав брошюру «Экономический анализ разведения фисташковых плантаций».


CHANDREL

2017-10-12
Настоящим представляем Вашему вниманию наше предложение по карликовым сортам грецкого ореха.
В первый год саженцы дают не так уж и значительный урожай – всего 3-5 орехов.
Но в два года начинает давать около 0,5-1 килограмма, в 3 года около 3-5 килограммов, в 4 года и в 5 лет от 5-10 кг до 10-25 кг. Десятилетнее дерево дает до 25-50 кг к 20 годам урожай увеличивается до 100 кг и более.
Сорт Чандлер происходит из Америки - Калифорнии. Саженцы данного сорта начинают плодоносить в первый год и к 4 годам дают в среднем 7-8 кг и более., в 5 лет 10-15 кг. и к 9 годам до 40 кг. В последующие годы увеличивается плодородность и в 20 лет одно дерево может давать 100 кг.
Саженцы Чандлер можно высаживать в местах с высотой над уровнем моря от 300 до 1200 метров.
Происхождение сорта Фернор - Франция. Этот сорт также эффективен, как и сорт Чандлер.
Данный сорт можно сажать в более холодных регионах на уровне от 1200 метров до 1800 метров над уровнем моря.
Сорт Франке предлагается в качестве опылителя для Чандлера и Фернет для Фернора.